香港度假 & 休闲酒店 l 香港黄金海岸酒店

香港黄金海岸酒店

间客房及套房
453
间客房及套房
间餐厅
5
间餐厅
项康乐及休闲设施
8
项康乐及休闲设施
亲切笑容
亲切笑容

投入海滨度假酒店

远离繁嚣闹市,置身于香港黄金海岸酒店的优雅环境,配合翠绿园林景致,展开舒适惬意之旅。与良朋至亲品尝美酒佳肴,放松身心休闲玩乐,体验无微不至的服务。

关闭 

观看影片 (Vacation)

观看影片 (Vacation)

Hotel Middle Image Container
酒店优惠
酒店优惠

酒店呈献一系列特别优惠、节庆活动、住宿计划及餐饮礼遇,为你送上精彩假期。

详情
亲子活动
亲子活动

在鲨鱼冒险岛全情投入无尽海洋,走进海底世界的怀抱。

详情
餐饮
餐饮

酒店共有五间屡获殊荣及米芝莲推介的餐厅,供应多国美馔,更设有露天座位。

详情
  • 优闲度假好去处

    “优闲度假好去处
    由尖沙嘴乘接驳巴士大约半小时车程便到酒店,很方便能办好入住手续,而且预订自助晚餐。房间能看到黄金商场,游艇码头,酒店泳池,海豚广场和黄金泳滩,风景极佳。泳池和广场之间有通道方便住客出入。”

    kwans2014

  • 暑假和孩子渡假的好去处

    “今年暑假酒店推出了Thomas and Friends小火车做主题的渡假活动, 有Thomas and Friends的主题客房, 同埋多样Thomas and Friends的活动俾小朋友玩同埋影相。好啱一家人带埋小朋友去玩一、两日。酒店旁又有沙滩, 小朋友可以玩吓沙。喺沙滩游水或者酒店泳池游水都得。酒店附近都有好多餐厅, 喺三圣村附近食海鲜都得。酒店内的buffet dinner 有户外烧烤都几好。好多本地家庭都去住番一、两日(内地人反而唔多)。如果唔想外游,留港渡假的话, 呢度都系唔错的之选择。唯一comment系如果泳池旁有小食同飮品serve就更好。”

    Pgee630 (中国,香港)

  • 性价比不错

    酒店位置有些偏,可以选择坐酒店的穿梭巴士,在尖沙咀那里。房间大小对于香港的酒店来说可以说很奢侈了,各种设施比较的齐全。附近有超市、麦当劳之类的可以补充小吃。因为比较远离市中心,所以比较安静,适合度假。

    daodao.com会员

  • 于香港黄金海岸酒店展开亲子探险之旅
  • 于户外流线型泳池旁的沙滩椅上休息放松
  • 让孩子们尽情玩乐的黄金水动乐园
  • 置身于翠绿园林内遥眺美丽海湾
Contact - Hotel

一般查询

T: (852) 2452 8888  |  F: (852) 2440 7368  
E: