活动及节目 | 黄金海岸商场

游乐於黄金海岸

香港黄金海岸活动一览

若你喜欢大自然和户外活动,你定会爱上香港黄金海岸。这里有广达五万平方呎的草坪让你悠闲溜达,全港最大的室外泳池之一让你一展泳术,你亦可徒步走遍邻近山坡小径,漫步海滨长廊,或於海滩聆听拍岸的浪声,黄金海岸是您与亲朋挚友享受生活的好地方。

所有活动

历奇公园

历奇公园

佔地20 000平方米,内裡设施包括户外运动攀登牆、绳网阵及儿童游乐场设施。

源.区

源.区

为香港首个自给自足的污泥处理设施,亦是全球最先进的同类型设施之一。这裡有不同类型的教育及休閒设施,包括园林花园、天台花园、雀鸟保护区及水疗池。

Maclehose Trail

麦理浩径

全长 15.6 公里,是全条麦理浩径最长亦是最易走的一段。途中会经过「香港千岛湖」之称的大榄涌水湖,景色优美怡人。

Sharks and Pirates

鲨鱼冒险岛

全情投入无尽海洋,走进海底世界的怀抱。在接待处鲨鱼先生的带领下,你可以走进互动的海底投影,透过动作引出栩栩如生的海洋生物。(设於酒店)

儿童小火车

儿童小火车

登上全港首创酒店儿童小火车,沿途欣赏优美的花园环境。两卡长的无轨小火车缓缓在酒店的户外花园行走,不但是 3 至 9 岁小童的最佳娱乐,也令小火车迷梦想成真。

蝴蝶园

蝴蝶园

蝴蝶园毗邻住宅泳池,种有多种热带植物,是观赏蝴蝶的好去处。

(设於住宅)

生态农场

生态农场

有机农场及香草花园,让住客及酒店客人从耕植活动中,领略可持续发展及环保的意义和乐趣。

(设於住宅及酒店)

香港黄金海岸草坪

香港黄金海岸草坪

逾五万平方尺草坪,适合多种体育活动及休憩。

(设於住宅)

儿童乐园

儿童乐园

游乐设施如滑梯、绳网、适合活力十足的小童玩乐。

(设於住宅及酒店)

游泳池

游泳池

树影婆娑环伴的休闲泳池,让住客享受日光浴及畅泳休憩。

(设於住宅丶游艇会及酒店)

网球场

网球场

住客可以互相在球场较技

(设於住宅及游艇会)

 

游艇

游艇

会所可以代安排租赁豪华游艇,让住客既舒适亦私密地扬帆出海游乐。

黄金水动乐园

黄金水动乐园

设有一系列新​​颖的嬉水设施及喷水池,为夏日带上无穷消暑乐趣。

(设於酒店)

公众骑术学校

公众骑术学校

拥有全港规模最大的公众骑术设施,设有大马及小马练习场、另有一条绕山而建的马径,让学员得享野外策骑的乐趣。

缓跑径

缓跑径

环绕青翠草坪的多条缓跑路线,是运动健身的好去处。

屯门公园

屯门公园

邻近的大榄郊野公园是香港第二大郊野公园,当中的大榄涌水塘风景优美,是摄影爱好者的好去处。

黄金泳滩

黄金泳滩

香港最长沙滩之一,柔滑细沙倚傍林荫。