香港婚宴套餐 | 香港戶外園林婚禮場地 l 香港黃金海岸

黃金海岸婚宴

讓你的一生幸福從這裡開始

香港黃金海岸為籌備婚禮的新人提供多項貼心及個人化的選擇。我們專業的活動策劃團隊將根據你的要求及喜好,助你打造最理想的婚宴。多個婚宴場地包括宴會廳、戶外庭園或遊艇會碼頭,服務包括西式宴席及酒會、中式酒席、甚至是中西合璧的婚宴慶典,定能讓新人及親友擁有難忘回憶。說「我願意」這句話僅需一秒,實現這個珍貴時刻卻需要令人難忘的場地,及一隊為你全力付出努力的團隊。

黃金海岸婚禮
香港黃金海岸酒店婚禮
香港黃金海岸酒店婚禮

於香港黃金海岸酒店開展重要一天,以醉人海景及翠綠園林作背景,進行戶外婚禮儀式,舉辦西式慶祝酒會,並於可容納500名賓客的6.3米無柱式宴會廳內舉行西式宴會或中式盛宴……我們專業友善的團隊將為每對新人實現夢想婚禮。


請按此了解我們如何為你規劃一個度身訂造的夢幻婚禮。

 

 

預約
香港黃金海岸遊艇會婚禮
香港黃金海岸遊艇會婚禮

俱樂部的設施及碼頭的獨特位置,提供充滿特色的婚宴場地,讓你達成與別不同的夢幻婚禮。你可以選擇在豪華遊艇拍攝婚紗照,締造難忘的美好回憶,甚至可以安排專業的餐飲團隊,於遊艇會舉行浪漫的海上婚宴。

除了婚禮之外,香港黃金海岸亦是舉行週年紀念慶祝、會議、研討會,及企業培訓等活動的理想地點。不論你有任何需要,香港黃金海岸都可以為你作最完美的籌劃。

預約
  • 於情牽廊體現愛的承諾
  • 優雅的雲石樓梯及宴會廳長廊
  • 在屢獲殊榮的中菜廳粵舉行中式晚宴